Подсластители калории двугидрата Треалосе низко- для пищевой добавки или косметик

Основная информация
Место происхождения: Аньхой, Китай (материк)
Фирменное наименование: AEI04
Сертификация: ISO ,kOSHER
Номер модели: элит-Инд
Количество мин заказа: 1000KGS
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: 20кг/баг, 18мц без паллет/20'гп
Время доставки: 10-15дайс после подтверженного заказа
Условия оплаты: D/P, L/C, T/T
Поставка способности: 1200тон в месяц

         низко- порошок двугидрата треалосе качества еды подсластителей калории

 

Описание Д-треалосе:


Треалосе не- сахар уменьшения состоя из 2 молекул глюкозы

и один из большинств стабилизированного сахара в мире.

 

Во время исследования обезвоживания клеток завода, ученые нашли что треалосе может эффектно предотвратить клеточную мембрану, протеин и другие молекулы от повреждения на засыхании, и держат естественный биологический характер после регидрации высушенных заводов.

 

Детальная спецификация:
 

Название продукта Д-Треалосе  КАС 6138-23-4
Ассай Меньше чем 98% Валовая формула К12Х22О11
Возникновение Белый кристаллический порошок Молекулярный вес 342,30
Запах Характерный ЭИНЭКС 202-739-6
МОК 1кг
Потеря на засыхании ≤ 2,0% (60, 5х) Полная зола ≤ 0,06%
Руководство ≤ 1мг/кило Срок годности при хранении 2 лет
Мышьяк ≤ 1мг/кило ПЭ-АШ 5.0-6.7
Эшеричя Коли Отрицательный Салмонеллы Отрицательный

 

 

Описание

 

Треалосе, также известное как мыкосе или тремалосе, естественный альф-соединенный дисахарид сформированный α, скрепление α-1,1-глукосиде между 2 блоками α-глюкозы. В 1832, Х.А.Л. Вигерс открыло треалосе в спорынье рож,

и в Марселлин 1859 Бертелот изолировало его от манны треала, вещества сделанного долгоносиками, и назвало его треалосе.

 

Оно может быть синтезирован бактериями, грибками, заводами, и животными беспозвоночных. Оно вовлечен в аньхйдробиосис офпланц и животные способности для того чтобы выдержать длительные периоды высушивания.

 

 

 

 

 

Функция

 

Она имеет возможности удерживания прилива, и использована в еде и косметиках. Подуманы, что формирует сахар асселльс участка геля обезвоживает, который предотвращает нарушение внутренних органелл клетки, эффектно сплинтинг они в положении. Регидрация после этого позволяет нормальной клетчатой деятельности быть возобновленным без майора, летального повреждения которое нормально следовать циклом обезвоживания/регидрации.

 

Треалосе имеет добавленное преимущество быть противостарителем. Извлечение треалосе использовало для того чтобы быть трудным и дорогой процесс, но, недавно, компания Хаяшибара (Окаяма, Япония) подтвердили недорогую технологию извлечения от крахмала для массового производства.

 

Треалосе в настоящее время используется для широкого спектра применений.

 

 

Свойства Д-треалосе


1. Низкое кариогениситы
    Треалосе полно было испытано под обоими внутри - виво и ин витро кариогеник система,

    так оно существенно уменьшал кариогеник потенциал.

2. Слабая сладость
    Треалосе только 45% как сладкое как сахароза. Оно имеет чистый профиль вкуса

3. Низкая растворимость и превосходное кристаллическое
    Треалосе растворимости воды как высоко как мальтоза пока кристалличность превосходна,

    так легко произвести низкую водоемкую конфету, покрытие, мягкую кондитерскаю етк.

4. Высокая температура стеклянного перехода
    Температура стеклянного перехода треалосе 120, которое делает идеал треалосе

    по мере того как протеин протектант и идеально одетый как несущая для брызг-высушенных вкусов.

Спецификация Д-треалосе:

 

Детали Спецификация
Возникновение Белый кристаллический порошок
Очищенность (Треалосе) 98%
Потеря на засыхании 1,5%
ПЭ-АШ 5.0~6.7
Цвет 0,1
Замутненность решения 0,05
Руководство 0.5мг/кг
Мышьяк 0.5мг/кг
Выпарка на зажигании 0,05%
Жизнеспособные отсчеты 300кфу/г
Дрожжи и прессформы 100кфу/г
Патогенический Отрицательный
Организмы Колиформ 30МПН/100г

 

Применение Д-треалосе:
Треалосе широко использовано в еде, напитке, фарма, косметической области

Паковать:
бумажный мешок 20кгс/компоунд, о 16-18мц 1кс20'гп

 

Подсластители калории двугидрата Треалосе низко- для пищевой добавки или косметик

Контактная информация
michael